Кондитерская витрина представляет собой специальную витрину, предназначенную для демонстрации, продажи, а также хранения выпечки, кондитерских изделий, десертов, а также холодных закусок, потому что лишь корректно выбранные кондитерские витрины обеспечивают соответствующие условия хранения, следовательно, свежесть всей продукции. В основном, температура кондитерских холодильных витрины устанавливает диапазон между +2 °С и + 10°С, а непосредственно в данных условиях сладкие изделия остаются длительное время свежими, а также мягкими.
Кондитерские витрины применяют в ресторанах, кулинариях, магазинах специально для выкладки кулинарных изделий. Холодильные витрины поддерживают, как уже было указано температуру минимум -1 градусов, максимум +10. Тепловые же витрины поддерживают температуру в диапазоне между 30 и 80 градусами. В ассортименте нашего магазина представлены витрины кондитерские от таких ведущих производителей, как Forcar, Fimar, Roller Grill, Scaiola, проч.
Хранение разных сладостей, не важно – торты ли это, пирожные, иные десерты, проч. предъявляет собой особенные требования к условиям. Кондитерский шкаф, как еще называют кондитерскую витрину всегда должно обеспечить соответствующие условия хранения скоропортящихся продуктов, а также выгодное их представление потребителю. Такого рода оборудование востребовано в разных гастрономах, продовольственных магазинах, кофейнях, ресторанах и кондитерских. Холодильные витрины различаются по температурному режиму.
Использование в витрине охлаждения динамического типа обеспечивает поддержание необходимой температуры на том или ином уровне экспозиции. Компоновка объема включает нержавеющие базовые полки и три уровня стеклянных навесных полок. Функциональные нижние выдвижные полки дают возможность представлять крупные кондитерские изделия, а кроме того существенно упрощают работу любого продавца. Прочие полки подсвечиваются индивидуально, благодаря чему весь представленный ассортимент обладает дополнительной привлекательностью.