ЛК 120 в Москве — высокопрочные изоляторы для ЛЭП

Вблизи каждого населенного пункта обязательно устанавливаются линии электропередач, благодаря которым осуществляется транспортировка, передача и доставка электроэнергии различным объектам и сооружениям. В конечном счете электроэнергия доходит до потребителя максимально быстро, без каких-либо сбоев в работе. Именно поэтому очень важно, чтобы проектирование и возведение ЛЭП проходило в строгом соответствии с нормативами и стандартами, а используемая электротехническая продукция была высочайшего качества.


Линейные подвесные изоляторы — востребованная продукция, которая необходима для сооружения и дальнейшего успешного функционирования ЛЭП. ЛК 120 в Москве используется для крепления и изоляции проводов в воздушных линиях электропередач, а также в распределительных устройствах электростанций с переменным током свыше 1000 В и частотой до 100 Гц. Кстати, к неоспоримым преимуществам ЛК 120 в Москве можно отнести широкий диапазон рабочих температур: от -50 до +60 градусов по Цельсию.


ЛК 120 в Москве изготавливается из высокопрочных полимерных материалов. Они характеризуются отличными антикоррозийными качествами и высокой прочностью. Кстати, также изоляторы данной группы обладают повышенной стойкостью к актам вандализма и сейсмостойкостью.


Опн от производителя на заказ


Для успешного функционирования ЛЭП необходимо использование специальных ограничителей перенапряжения. Купить опн от производителя заказчики предпочитают для того, чтобы использовать их на ЛЭП, расположенных в районах с холодным и умеренным климатом. К характеристикам опн можно отнести их взрывобезопасность, сейсмостойкость, хорошую механическую прочность.


Сейчас можно легко купить опн от производителя в большом ассортименте: различного климатического исполнения, разного длительно допустимого рабочего напряжения, класса напряжения сети и так далее. Они крепятся на анкерных и промежуточных опорах ЛЭП с помощью специальной арматуры. Купить опн от производителя можно с доставкой по России и в любых количествах.


РЛНД 10400: цена вопроса


Разъединители разных марок незаменимы для использования в линиях электропередач. Он применяется для включения и отключения под напряжением определенных участков электросети. Хорошо известен такой вид разъединителей, как РЛНД 10400 купить по низким ценам который не составит труда: его стоимость обычно начинается от 7 тысяч рублей за штуку. Кроме того, можно упить РЛНД 10400 если необходимо заземлять отключенные участки электросети.


Еще одна отличительная характеристика данного вида продукции, то, что если вы решили купить РЛНД по низким ценам, вы можете рассчитывать на эксплуатацию сроком 5 лет с момента их непосредственного ввода в эксплуатацию.