Всемогущий пароконвектомат

Всемогущий пароконвектомат


Специалисты сферы промышленного производства пищевой продукции уже давно знакомы с многофункциональным оборудованием, объединившим в себе все необходимые возможности для быстрого приготовления вкусных блюд. Теперь вместо нескольких устройств, таких как плита, печь, духовой и жарочный шкаф, фритюрница, на кухне остается лишь один компактный конвектомат. Его универсальность одинаково хорошо подходит и для ресторанов, и для столовых, и для крупных магазинов, выпускающих продукцию собственного производства.


Особенности пароконвектомата




  • процесс приготовления требует мало времени

  • блюда обладают совершенно особенным вкусом, так как обеспечивается их нагрев со всех сторон, что делает корочку хрустящей и зажаренной, а мясо сочным и нежным

  • разные виды блюд готовятся одновременно, значительно сокращая время приготовления и одновременно увеличивая производительность

  • качественная теплоизоляция сокращает расход электроэнергии

  • универсальный характер работы, способствующий ускорению производства и увеличению кухонного пространства за счет использования только одного агрегата.



Режимы работы пароконвектомата:




  1. Конвекция. Быстрое приготовление блюд происходит за счет постоянной циркуляции горячего воздуха.

  2. Комбинированный. Горячий воздух совмещается с влажным, в результате чего получается сочная продукция.

  3. Парообразование. Еда готовится на пару, получаемом бойлерной или инжекторной системой парообразования.

  4. Регенерация — размораживание продуктов.



Другое оборудование


Почти таким же многофункциональным является оборудование для пончиков, которое можно установить в разных заведениях: в торговых центрах, на улице, в магазине, в кулинарии. Аппетитный запах свежей выпечки привлечет покупателей, да и вкус будет на высоте. Меню выпускаемых на оборудовании для пончиков изделий разнообразно: немецкие берлинеры, американские донатсы и русские пончики и предназначено для людей с разными вкусами. Но выбор продукции можно еще больше расширить, установив дополнительное оборудование со вспомогательными элементами.


Что касается ускорения и облегчения рабочего процесса, в частности, обработки мяса, то в этом случае незаменима мясорубка профессиональная. Высокая производительность сделает утомительный процесс приготовления фарша быстрым и качественным, а затраты на оборудование оправдают себя в первый же месяц.


В зависимости от условий производства и потребностей не представляется затруднительным подобрать мясорубку профессиональную нужной комплектации: классическую, полуунгер или полный унгер.