В этой статье я расскажу вам несколько слов о себе, как о человеке, имеющим к кулинарии довольно серьезное отношение. Сегодня моя работа заключается в контролировании подшефных мне поваров, работающих в небольшом ресторанчике русской кухни, где я являюсь главным поваром. Эта весомая должность была получена мной, после долгих лет работы с приготовлением блюд по рецептам нашей отечественной кухни.
Хочу сказать, что дослужиться мне до этого должностного поста было крайне, не просто, учитывая то колоссальное многообразие, которым обладает русская национальная кухня с принадлежащими ей блюдами.
Залогом успеха в моем карьерном росте стало четкое соблюдение рецептов, по многим из которых, я сегодня готовлю завтраки, обеды и ужины своим родным, не заглядывая в кулинарную книгу ни на одну секунду. Суть в том, что все рецепты, с которыми я имел дело, ни при каких обстоятельствах, не нарушались мной. В редких случаях бывало такое, что меня бегло посещала мысль о добавлении к основному рецепту чего-то своего.
Однако реализовать подобного рода мысли я начал, будучи поваром, имеющим пятилетний стаж работы в одном из ресторанных заведений своего города.
Подводя заключительный итог, хочу заметить, что если у вас есть тяга к кулинарии и вы желаете не только ознакомиться с её азами, а пользоваться ей на протяжении всей своей жизни для блага своих близких, никоим образом не отступайте от правила, благодаря которому я достиг той должности, на которой работаю сейчас. Правило это, как вы уже, наверное, поняли из вышесказанного, состоит в строжайшем соблюдении советов, описанных кулинарным рецептом. Всегда идя в ногу с данным рекомендательным советом, вы никогда не окажетесь в ситуации под названием кулинарное фиаско.