Колбасно-коптильный цех

Эффективным подходом в разрешении продовольственных вопросов выступает развитие малого бизнеса. Одним из востребованных является сектор мясопереработки. Инновационные технологии дают возможность производить оригинальную рецептуру. Качество продуктов при этом соответствует самым высоким гос. стандартам. Сегодняшний колбасно-коптильный цех обеспечивает общее решение вопросов. Довольно высокая производительность установок гарантирует качество, поддерживает связь с рынком.

Колбасно-коптильный цех, который предлагается, соответствует изготовлению продукции европейского уровня. Абсолютно вся предлагаемая номенклатура отвечает новейшим технологическим линиям в пищевом производстве. В состав цеха для обеспечения качества входит низкотемпературная холодильная камера. Холод средней температуры применяется для хранения готовой продукции. Тензометрические весы на 150 кг обеспечивают складской учет.

Колбасно-коптильный цех


Для сети интернет возможно автоматизированное создание отчетности. Одной из главных задач пищевой промышленности выступает измельчение ингредиентов. От степени измельчения, а также качества фарша зависит и качество продукции. Качество гранулирования поддерживает работа с холодным фаршем. Предлагаемый нами миксер использует лишь экологически чистые материалы. Самым высоким спросом на внешнем и внутреннем рынке пользуются мясные деликатесы. Цех укомплектован коптильней для их приготовления. Высокое качество продукции обеспечивает термодымовая камера с удвоенным каналом. В полную комплектацию всего технологического процесса также входят чаны для засолки.

Этап фасовки осуществляется колбасными шприцами-дозаторами, оснащенными перекрутчиком. Моечной трехсекционной камерой поддерживается бесперебойная работа по расписанию.